ENTRÈES

L’assiette de « mise en bouche provençale »

(Tapenade, compotée d’oignons et de tomates avec toasts à l’huile d’olive)

7,00€

Les grosses assiettes froides :

Salade chèvre chaud (croustille de chèvre, tomates et tapenade…)   15.00 €

Salade   truite fumé et melon (haricots vert, tomates).  16.00 €

Tomates mozzarella di bufflala    14.00 €

Salade niçoise (haricots vert tomates thon œufs)   16.00 €

Les entrées  :

Tataki de thon et salade de quinoa   16.00 €
Crème renversée au basilic au caramel de tomate  14.00 €
Noix de st jaques rôties, vierge à la truffe 20.00 €
Marbré de foie gras au magret de canard chutney poire  19.00 €

VIANDES

Jambonnette de volaille farcie citron confit, jus à la citronnelle  21.00 €
Côte de veau en panure de noisette de veau jus corsé romarin  26.00 €
Pièce du boucher 24.00 €
Assiette barbecue :
(Côte d’agneau porc marinée merguez et saucisse)  24.00 €

POISSONS

Pavé de dorade en panure de mozzarella  22.00 €
Pavé d’espadon sauce curcuma citron vert 25.00 €

FROMAGES

Petit chèvre mariné à l’huile  6.00 €
Assiette de fromages 8.00 €
Faisselle aux fruits frais et coulis de fruits rouges 6.00 €

DESSERTS

Verrine de mousse chocolat blanc, coco et mangue 8.00€
Parfait glacé pina colada et carpaccio ananas   8.00 €
Fruits rôtis de saison et sa glace amande  8.00 €
Millefeuille citron, mousse chocolat 8.00 €
Coupe de glace 3 boules  6,50 €
Dessert du jour  8.00 €

***

QUELQUES PHOTOS