ENTRÈES
L’assiette de « mise en bouche provençale »
(Tapenade, compotée d’oignons et de tomates avec toasts à l’huile d’olive)
7,00€
Les grosses assiettes froides :
Salade chèvre chaud (croustille de chèvre, tomates et tapenade…) 15.00 €
Salade truite fumé et melon (haricots vert, tomates). 16.00 €
Tomates mozzarella di bufflala 14.00 €
Salade niçoise (haricots vert tomates thon œufs) 16.00 €
Les entrées :
Tataki de thon et salade de quinoa 16.00 €
Crème renversée au basilic au caramel de tomate 14.00 €
Noix de st jaques rôties, vierge à la truffe 20.00 €
Marbré de foie gras au magret de canard chutney poire 19.00 €
VIANDES
Jambonnette de volaille farcie citron confit, jus à la citronnelle 21.00 €
Côte de veau en panure de noisette de veau jus corsé romarin 26.00 €
Pièce du boucher 24.00 €
Assiette barbecue :
(Côte d’agneau porc marinée merguez et saucisse) 24.00 €
POISSONS
Pavé de dorade en panure de mozzarella 22.00 €
Pavé d’espadon sauce curcuma citron vert 25.00 €
FROMAGES
Petit chèvre mariné à l’huile 6.00 €
Assiette de fromages 8.00 €
Faisselle aux fruits frais et coulis de fruits rouges 6.00 €
DESSERTS
Verrine de mousse chocolat blanc, coco et mangue 8.00€
Parfait glacé pina colada et carpaccio ananas 8.00 €
Fruits rôtis de saison et sa glace amande 8.00 €
Millefeuille citron, mousse chocolat 8.00 €
Coupe de glace 3 boules 6,50 €
Dessert du jour 8.00 €